Давайте жить красиво!!!

Владимир Морошкин Эндерс 2
Когда Женщина проявляет инициативу - то это она соблазняет... Как красиво звучит. Когда это делает сильный пол - то это изнасилование... Боже...прям какая-то уголовщина!
Давайте жить красиво!!!