Однокласснику Виктору Кудымову

Галина Гейко
Есть друг прекрасный у меня –
его ценила с детства.
Судьба – у каждого своя,
и жизнь – не по соседству.

Но, коль нечаянно беда
случается с друзьями,
поможет всем он, и всегда -
и словом и делами!

Пусть редко видимся мы с ним
(на то – свои причины).
Сейчас на свете он один
любимый мной мужчина.

Любовь ведь разная всегда:
нет страсти, и влеченья...
Потребность встречи? - это да!
И искренность в общеньи.

Отзывчив, добр, и все года
хранит чужие тайны...
Жизнь утекает, как вода:
в ней больше дней печальных.

Но только вспомню я о нём,
и на лице улыбка!
Где он - там позитив кругом,
а жизнь -  трудна и зыбка...

Дела, болезни... Даже грусть –
мешают жить беспечно.
Люблю тебя! И тем  горжусь,
что ты – мой друг сердечный!

На фотографии Виктор и Я.Фотография -июнь 2022 года