Очень нужно...

Вера Аксенова-Соснина
Наша жизнь - игра в лото.
Выигрыш нечасто.
Но... принёс букет цветов -
Это ли не счастье?-
Подарил улыбку друг
В непогожий вечер-
Заискрилось всё вокруг.
Приподнялись плечи
И запрыгали в глазах
Яркие смешинки.
Растопили боль и страх.
И обиды льдинки
Стали искрами в очах,
Заплясали дружно...
Видеть радость в мелочах
Всем нам очень нужно.