Не живу без любви!

Владимир Шавырин
Спасибо подруга за добрые помыслы
И за совпадения в мире большом.
Бывают похожи и рифм наших промыслы,
Ведь мы в них писали душой - нагишом.

Иначе и рифмы падут только скучные
Да к ним пропадёт у людей интерес.
Не думай о том, чтоб они благозвучные -
Здесь были в стихах, что приходят с небес.

О жизни напишешь ты в первую очередь
О чувствах стихи нам важнее других.
Пусть будут похожи на длинную проповедь,
Не парься! - Писака ты чувств дорогих.

Без них, не бывает поэтов, писателей,
Без чувств не живёшь - если ты человек!
Без них нет театров, нет книг и издателей
И если ты пишешь, то это навек!

А рифмы пускай проповедуют истину
Ты с ней по страничкам лети и плыви!
Сие не скрываю, а хочешь я выкрикну -
Что жить не могу без стихов, без любви!

Этот стих посвящён моей знакомой
поэтессе Ирине https: stihi.ru/avtor/bivas1972

14 января 2023 года.