I LOV YOU

Вик Белош
У меня костёр в душе погас,
Перестала петь моя гармонь.
Я любил и не был ловелас,
Почему тогда погас огонь?

Значит полюбил совсем не ту,
Что могла теплом меня согреть.
Окунулся в жизни суету,
Прогорел, теперь придётся тлеть.

С возрастом как пепел стал седым,
Опушился белой бородой.
Да, уже не стану молодым,
Но как прежде буду сам собой.

Женщины меня боготворят,
Если коим повод я даю.
Есть что и без повода горят,
В их глазах читаю, I LOVE YOU!