Стань воином Иисуса-это важно!

Ольга Коваленко 13
   Каждый за себя будет в ответе...
   Ведь Библия доступна всем,вот и вникай!
   Не оправдаешься,(меня так научили)
   Тебе дан разум,вот,к Богу сам и вопрошай.

   Не надо бояться правду защищать,
   Никто вас не отлучит от любви Иисуса...
   Бог,любит воинов Своих-таков удел,
   Он за руку поддержит, не отпустит.

   Ведь Церковь Божия,одна,
   Ты сам почувствуешь...ты к ней причастен?
   Не бойся смерти на земле,она одна
   А бойся ту,что будет вечна...

   Ты с покаяньем к Богу обратись,
   Когда польются слёзы по лицу ручьями
   Вот,Иисус услышал и простил...
   Жизнь свою,начни сначала.

   Призыв последний к Богу,торопись
   Ты чувствуешь?Что что-то назревает...
   Не обманывай себя,что много не успел,
   Стань воином Иисуса-это важно!