Вечный дух

Денис Гнусенков
Я вечный дух и я непобедим,
Я Матери благой сюда посланник,
И прибыл я из космоса глубин,
Скиталец я и звёзд далёких странник.

Обитель, что зовёте вы Землёй,
Из дальних высей мне назначила свиданье,
И был пленён её волшебной красотой,
Когда скользил я к ней сквозь мирозданье.

Да, Мира Матерь молвила про дочь,
- Она страдает от насилья и обмана,
- Иди мой сын, ты должен ей помочь,
- И вывести из тёмного тумана.

И мы к Земле десантом подались,
И рождены здесь были, как солдаты,
Мир с добротой - вот наш боекомплект,
А не ножи и злые автоматы.

Когда князь тьмы устроил мне разнос,
Сам командир мне подал мира руку,
И это светоносный был Христос,
С тех пор учу, им данную науку!

Да, много на Земле таких солдат,
И каждый год десант приходит новый,
И к цели нас ведёт Святой Комбат,
Пусть даже климат на Земле порой суровый.

И Мать мне улыбается в ночи,
Красоты мира и все тайны открывает,
Из сердца достаю любви ключи,
И вместе с Нею мироздание меняю...