A-HA - Take on Me Дай Мне Шанс

Илья Саванта
A-HA - Take on Me (Дай Мне Шанс)
доработка текста на Русский язык: Илья Саванта

Среди болтовни
Я не знаю, что придумать
Услышь слова мои-
Сегодня ты как всегда неотразима!
Попробуешь уйти?
Но я приду за твоей любовью.

Дай мне шанс (Дай мне шанс)
Шанс дай мне (Дай мне шанс)
Я уйду через пару дней

Да, только слова,
И я не нужен. Миг страданий…
Но ты не права,
Ведь наши дни для наших желаний.
Скоро вдвойне
Будет жаль, что не поверила ты мне.

Дай мне шанс (Дай мне шанс)
Шанс дай мне (Дай мне шанс)
Я уйду через пару дней

Оу, хватит говорить…
Ты просто хочешь успокоить
Страхи мои.
Такую как ты я никак забуду.
Попробуешь уйти?
Но я приду за твоей любовью!