В чём же разница у женщин..? Шуточные

Александр Иванов 79
ЛЮБОВЬ - заблуждение, согласно которому одна женщина чем- то отличается от другой.
(МЕНКЕН).

Нету истины другой.
Существуют нравы..!
Если глаз у вас кривой
Левый или правый,
А вокруг толпа из баб
Всякой разной масти,
Очень трудно отыскать
В этой куче счастье...

Та немножечко косит,
Эта однобока,
Третья как гермафродит,
Нету в ней истока,
У четвёртой нос большой -
Целоваться плохо,
А у пятой в голове
Шкурки от гороха...

У шестой, седьмой, восьмой
Лысые макушки,
У девятой, (Боже мой?!),
Как у зайца ушки.
У десятой мало губ,
А у этой губы,
Как кузнечные меха
И кривые зубы...

Обойдёт всех баб дурак
И уйдёт без страсти.
Разве можно делать так,
Чтоб достигнуть счастья..?
Надо слева начинать
Очень щепетильно...
Верх проверить, низ познать
Страстно и посильно..!

И, по мере своих сил
Дальше продвигаться..!
А какой не угодил,
Повтори раз двадцать..!
Чтобы девушка тебя
Выбрала дебила
И косичку теребя,
Нежно полюбила..!
_________________________

Бабы делают не так.., -
Выбирают снизу...
Справа, слева - всё пустяк.
Им подай хоть шизу...
Лишь бы парень был в сучок..,
И, как дьявол дюжий..!
Бабы знают где есть толк..!
Толку нет снаружи..!

       15.01.2023.