Всё пu3дец, всё ***ня, всё жопа!

Ермакова Ольга 2
Всё пuzдец, всё ху*ня, всё жопа!
Ну, давайте, ебите меня в попу.
Обстоятельства сраные здеся.
Эх, прогнулась я под эту плесень...

Строчки злые, да что с них взять,
Надо ж хоть где-то матом сорать.
ЗАКОЛЕБАЛАСЬ я, вот чесн слово,
А мне б пожамкать сейчас корову...

Теплую, мягкую и с пушистостью,
Либо котейку с его мимишностью.
И мысли-то ,знаю, всесущий бред,
Но надо ж хоть как-то обиду- на нет.

Надо ж хоть где-то провалы забыть,
Чтоб с этой душой обратно уплыть.
Чтоб смочь сказать в воде бредовой:
"Ну, Оль, всё фигня, давай по новой!"