Ночь не спала...

Татьяна Старшова
Ночь не спала, всё думала
Сколько на свете разного.
Думала на беду ты мне.
Или полёт в прекрасное.
Мучали сны кошмарами,
Бедами и проказами.
Жить лучше,милый,парами.
Песнями и рассказами.
Соль развести морозами.
Сердце в ладони алое.
Ну а весною с грозами
Счастье прибудет малое.