Не молчи

Максим Фортемов
Молчишь днями и теряешь слова дар.
Не пишешь долго, не удержать перо.
А если же общаться? Даже просто так?
А если чертить или записывать чево?

То всегда ты в форме будешь вечно.
Только с практикой приходит опыт,
В следствие и навык, и это же нечто.
Открываются все чудесные тропы.