Милая Родина малая

Валентина Полянина
         Чтобы душой отогреться,
          Мы возвращаемся в детство.
                Александр Кабанов 4



 Родина малая милая
Рощи, луга и поля...
С цветом весенним и ливнями
Вновь расцветаю и я.

Пение птиц голосистое,
В белом цветении сад...
Встретил глаза там лучистые,
Нежный и ласковый взгляд.

Милая Родина малая,
Детства родной уголок!
Зорька над речкою алая,
Сена душистого стог.

Снится родная околица
И небосвод голубой.
Родина малая помнится...
Рос и мужал я с тобой.

Милая,кроткая,милая,
В сердце моём ты всегда!
Детство моё там счастливое,
Юности светлой года...