Совсем не понятое время

Татьяна Старшова
Совсем не понятое время.
Ни с кем потерянные дни. Тягучесть жизни это бремя. Бездонны дни. Пройдут они.
И вспомнить будет просто не с кем.
Как парк шумел в закатном дне.
И фонари, вдали на Невском,
Горели, грея душу мне.
И столько тёплого, родного
Осталось там, на полпути.
Гуляла я одна, но снова.
Мечтаю с Вами путь пройти.