Журналист

Александр Накаряков
13 января день печати в России.

Художник слова и артист
Редактор из журнала,
Ты наш российский журналист
Как ротный запевала.

Ты диктофон включаешь свой
И нет в словах ошибки,
Канал откроешь новостной
В стихах раздашь улыбки.

Сегодня день твой и везде
Тебя с ним поздравляют,
Слова возносят доброте
И СМИ все восхваляют.

15.01.2023.