Лапша на уши...

Тамара Степанюк
Намотай себе на ус,
В чём лапша  на уши:
Обещаний щедрых вкус
Твой покой нарушит.

Ты, сглупив, не обольстись
Сладкими речами.
От любовных грёз окстись,
Чтобы спать ночами.

Ложь и фальшь учись понять
И  в словах, и в действах.
Время жизни зря не трать -
Грех в прелюбодействах...

15.01.2023 г.