Ремонтёр

Любовь Неудачина
Найдись хороший ремонтёр,
Поломанную жизнь отремонтируй.
Хотела выкинуть её в костёр,
Но она уже испалина до дырок.
Сырая от горьких слёз,
Окаменевшая от безразличья.
Не принимала я предательство всерьёз,
Теперь так больно, до неприличья!