ты снег

Ливан Довская
Наступила зима без тебя,
Стал чужим и таким далёким.
Может выйдешь из головы,
Заберёшь за собой тревогу?
Ты ушёл, но оставил след,
На душе у меня не спокойно.
Ты пройдёшь, словно белый снег-
Растворишься, ещё немного…
Мне казалось ты человек
Не способный мне сделать больно.
Ты живешь без меня - спокойно,
Ну, а я грусть меняю на смех.