Счастливая душа

Марина Нестеренко 2
А мысли светлые живут
И будут жить всегда
Желанья в облаках плывут,
Исполнится мечта.

Ты послан мне судьбой навек,
Тебя всю жизнь ждала.
Ты мой любимый Человек -
Душа к тебе дошла!
15.01.2023

***
"Тобою и твоею любовью":
"О как горят твои глаза,
И как сияет лик,
От счастья ты теперь в слезах,
Исписан твой дневник.

В них сотни раз тебя люблю,
Написаны рукой,
Тобой теперь душой горю,
Любимый, дорогой.

С тобой теперь мне целый век,
Дано судьбу прожить,
Желанный, добрый человек,
Хочу тебя любить.
Спасибо Вам, Марина, за живые и искристые мысли вслух.
Желаю и радости, и любви."
Павел Роживец   20.01.2023 10:05
© Copyright: Павел Роживец, 2023
Свидетельство о публикации №123012002595