Позабыли

Логинов Алексей Юрьевич
То души раздирающий крик,
А меня просто здесь позабыли.
Накопилось немало улик,
Что остался в придуманном мире.

Словно чувствовал- что то не так,
Всё кого то молил о пощаде,
Только время несётся- тик- так,
Подошёл я вплотную к преграде.

Лбом коснулся шершавой стены,
Побежали мурашки по коже,
Где то там улыбаетесь вы,
Те, кто был для меня всех дороже.

Мне не вспомнить уже ваших лиц,
На политре все краски разлиты,
Заплутал среди чистых страниц
Недописанной повести, кто ты?

Мой души раздирающий крик-
Вы меня просто здесь позабыли!
Бьётся в стену безумный старик,
Умоляя, его чтоб простили...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 14 01 2023г.