Сегодня

Отческая Ирина
Сегодня опять
стреляли без передышки.
И возле нас
был перелет прилёта.
Ничего страшного -
просто тысячи за одного донбасского мальчика.
Ничего страшного,
Только вязкий холодный ужас

И наши души с криками SOS
Чуть не влились в космос животворящий.