Жар души...

Владимир Сахно Нагорный
Губы свои будешь кусать.
Соком любви изливаясь.
Жар души ему отдавать.
И в чувствах не сомневаясь.

Горячо его целовать.
В бездну любви погружаясь.
В себе чудеса открывать.
Телами соприкасаясь.

Друг друга в любви обгонять.
В космос вдвоём поднимаясь.
И жажду любви утолять.
Жизнью сейчас наслаждаясь.

Любовью своей зажигать.
Большим костром разгораясь.
Недостатки не замечать.
Любимыми называясь.

  15.01.2023 год. Камчатка.