Рассвет

Александра Новорай
И вновь я Боже пред Тобою
Рассвет встречаю у окна
Я вижу небо голубое
И вдохновляется душа!

Я день встречаю на коленях
И надо мною — небеса...
Они мне дарят вдохновение
Чтоб славить, Мой Господь, Тебя!

Благодарю Тебя, Отец Мой —
Ты подарил мне небеса!
Страданьем, болью и мучением
Навек ты приобрёл меня

Я никогда не перестану
Иисус благодарить Тебя!
Ты исцелил больные раны,
И принял грех мой на себя

...Рассвет восходит над землёю,
Хорошее начало дня!
Я на коленях пред Тобою
За всё благодарю Тебя