Мы русские все

Нейва
Мы русские все, что карел, что тувинец.
Ты - русский калмык, а я - русский якут.
На праздник на мой ты несёшь свой гостинец,
А в доме твоём меня примут и ждут.
    Есть Малая Родина, чтим её нравы,
    Обычаи все соблюдаем, как встарь.
    Есть общие скрепы огромной Державы,
    И больно за каждого, где не ударь!
"Работайте, братья!"- всем нам завещано,
Дал Дагестан всей России наказ.
Не плачьте и ждите, милые женщины.
"Работаем, брат!"- скажет каждый из нас.
    Опять нестабильно всё в мире неистовом,
    И Русские Все вновь встают "под ружьё".
    Россия родная, мы выдержим, выстоим,
    И каждый отдаст тебе сердце своё!