Любовь мирская

Александр Лаврушин
Сколь о любви не говори,
Любовь мирская, без любви.
В ней чистота, когда на жизнь
Не давит личный эгоизм.
В ней всё, и радость и успех,
Секс и счастливый звонкий смех.
Всё это так, пока на жизнь
С любовью смотрит эгоизм.
Но дело в том, и в том беда,
Довольно ЭГО не всегда.
И где любовь лилась рекой,
Порой хоть плачь, хоть волком вой.
Сколь о любви не говори,
Любовь мирская, без любви.
Любовь чиста, я это знаю,
А эгоизм любить, мешает.