841. Замри

Татьяна Радова
Ты с собой моё сердце унёс,
И с улыбкой шутил, уезжая.
Кто-то, тихо, «замри» - произнёс,
Я сама себе стала чужая.

Потянулись ненастные дни,
А потом – холода и метели.
И апрельские тёплые дни
Моё сердце в груди не согрели…

Были сполохи новой зари,
И манящие признаки рая,
Но никто не сказал «отомри» -
Никому не нужна я живая.

Фото из интернета