Улетающие годы

Лидия Семенова 3
Улетающие годы,
Ускользающие дни.
В холода и непогоды
Ты в былое загляни.
Поплывут воспоминанья
Полноводною рекой.
Встречи, горькие прощанья,
Бури, после вновь покой.
Безвозвратностью такою,
Звать напрасно, не зови,
Память под замок закроет
Все мгновения любви.
И мгновения удачи,
И безмолвие потерь
Забирает без отдачи,
К ним стучишься лишь теперь
В тишине воспоминаний.
За туманной пеленой
Радость встреч, беда прощаний,
Как за каменной стеной…