Безмолвный спор

Tana Cat
Цветы до пола вместо занавесей штор,
И руки обвивают тело мысли.
Неважно, кто она - пусть разрешит наш спор,
Что в голове ведется, как разминка, в числах.

Тьму прорезают отблески свечей..
Твой взгляд, я знаю, бесконечно точен..
То плачешь, то молчишь.. И на вопрос: "зачем",
Теряешь меж страниц забытых многоточья.

Рассвет упёрто серебрит игрой..
Как странен вкус без примесей и басен..
Молчание твоё - как приглашение в рай,
Пока вход в мир любви безумен и опасен.
15.01.23