Не забуду

Александр Осовской
Снова Шатунова
Песню я поставлю,
Сделаю погромче
Вечный зимний хит.
Наизусть пусть знаю
Каждое словечко,
Только с каждой нотой,
Дрожь по телу мчит.

Не забуду, не забуду
Песни про мороз и вьюгу.
Как гуляли ночью,
Вместе под луной.
Не забуду, не забуду
Я и встречу и разлуку.
Что же мы расстались
Снежной вновь зимой.

Как давно всё было,
Пролетели годы.
Только не забудем
Мы их никогда.
Первые свидания
Запах поцелуя.
Слёзы от прощания
В сердце всё храня.