Белая дорога

Сергей Колбнев
В душе, дыра...
Размером с космос
И киселем размажет
Мозг и улетит
В неводомом пространстве
Дыши ....
И белая дорога
Тянет нас вперёд.....
И манит не известность
И за собою позовёт
Туда где сердце..
Дышит безвозвратно....
Толкая вверх все выше...
Из нутри.....

S.K.