Слово Доренко

Владимир Манн
Увидел я, что человек наш извращён
и строки, многие рождают под диктовку
где смысл свободы слова искажен
а «журналиста» лучше бросить в топку!

И если мерзкой карлицей тебя прозвали
сгореть тебе сам бог велел
так вопли соловьиные всех за..бали
ведь должен быть всему предел!?