Я пришёл к тебе с Приветом!

Сергей Кузнецов -Светлый
Я Пришёл к Тебе с Приветом!
Расказать, что Солнце Встало
И Горячим Своим Светом ,
На Ланитах  Трепетало.....

Пожелать Тебе Хочу  Я:
Живи Долго и, Счастливо!
Как "Горячим Поцелуем,
Оживить,  Желать, Игриво!

Жизнь-Игра! И Мы Актёры!
Только Кто" Сценарий Пишет"?
Или Мы Лишь Здесь" Позёры? "
И в Душе Нас Бог Лишь Слышит?!

Ты  Сама  Решай  по  Жизни:
Быть  Актёром,  Сценаристом?!
Кто Твоим, Здесь Будет Ближний?
Сложно, Очень Быть Артистом!!!!!