Мертвые слова

Юрий Варениченко
Мои стихи когда-нибудь умрут,
Но не со мной они умрут, а с вами,
Когда их просто больше не прочтут,
И станут строки мертвыми словами.
Когда не станет тех, кто близок был,
И тех, кто сердцу дорог оставался...
Лишь только букв обугленный курсив,
Который на надгробьях красовался...