СЛАВянский МИР

Татьяна Анцупова
СЛАВянский РОД - Особый род,
БОГатых, СИЛьных ИсполИНов,
ПроЯВленный БОГов НаРОД,
БОГатырей наРОД ЕДИНый.

В Нём СЛАВЬ и ПРАВЬ, в Нём ЯВЬ и НАВЬ,
И Высшей Сферы ПесноПенья...
МОГущЕСТВО его проСлавь,
Взяв Ангелов БЛАГО-СЛОВенье.

СЛАВянских МЕР ЖИВую Связь
Дают ПотокОМ Наши ВЕДы,
Из Древних РУН перенесясь,
КАк Символ, Знак и Суть Победы.

СЛАВянский Стяг, ДУХовный Стяг -
В нём Высь К-РА-Сот, в Нём ИзобильнОСТЬ.
Смелей держи Его в руКАх -
В Нём КОНы МИРа и ВсеСИльнОСТЬ.

СЛАВянский КРЕСТ,  ЗАВЕТный крест -
В Нём Двух Энергий ВОС-МЕРичнОСТЬ.
СЛАВянский ЛЕС, ЧУДесный Лес -
В Нём вся Вселенская цикличнОСТЬ.

СЛАВянский звон КОЛОколов
Небес Посланьем, Песней СВЕТа,
Любовь и МИР нести готов,
И Солнце П-РАвды всем Планетам.

08.01.2023, - 13.21.- 30.01.2023.