О чём-то

Таир Сущий
Свет и тьма в безустанной борьбе.
Вечность-вселенной закон.
Не понять ни тебе и ни мне
Для чего этот весь лохотрон.
Казино, где вся жизнь лишь игра,
Где играют на жизнь и на смерть.
Ставки сделаны, господа!
Остаётся лишь только смотреть.