Прощание

Тина Фондис
Поезд скоро уезжает,
Попрощаться нам пора.
Мама слезы вытирает,
Не смеётся детвора.

На прощание обнимешь,
Поцелуешь меня в след.
К сожалению, уедешь,
Не напишешь нам "привет".

Будут ждать тебя родные,
Ночи темные не спать.
Так сложилось уж отныне,
Повернуть бы время вспять...