Старшему сыну в День варения

Михаил Мейтин
У тебя есть два ребёнка,
Есть кровать под потолком,
Пусть руднянская сгущёнка
Доставляет деньги в дом.

Чтоб судьба благоволила
И мотор не остывал,
Чтоб всегда жена любила
Залезал на пьедестал.

Чтоб невзгоды и печали
Обходили стороной,
Чтобы с радостью встречали
Те,кому ты дорогой.


  15.01.2023 г.

        Самописец.