Как сер январь

Наталья Потапенкова
Как сер январь, несмотря на снег.
И время как замедлило бег.
Смешалось всё и переплелось.
А что- то вовсе и не сбылось
Как он студён  и как он промозгл.
И только радость - сияние звёзд!

14.01.23.