Не хочу я с тобой расставаться

Иван Прыгунов -Чугунов
Не хочу я с тобой расставаться,
Буду дальше тебя я любить,
Солнца  розовой  краской   заката,
 Свои чувства  могу подарить.
               
       Подарю тебе синее небо   
 Нежность утра, мерцанье  луны,
 Я с тобою таким еще не был,
Ценность чувств  сохраню  до весны. 

                Я с тобою бывать помечтаю,
 Свои чувства  тебе  подарю,
 Будь  всегда  для  меня, дорогая,
 В свете  Солнца  и блесках Луны.

                Хочу  снова твои  поцелуи,
 Твой  прекрасный еще хохолок,
 Без тебя очень часто тоскую, 
Жить один без  тебя я  не  смог.