Инне Чуриковой

Александр Невидомый 2
Ушла народная Д'Арк,
Её известное "Начало",
Но не погас её маяк,
Лишь без неё печаль настала.

Пусть киноленты не соврут,
Все её роли без подвоха,
За что любил её народ,
В ней зрела целая эпоха.

В ней отражался каждый кадр
И каждый жест горел на сцене,
Где домом был её театр
На фоне многих поколений.

Ушёл не просто человек,
Ушла великая актриса,
Слезой упавшею на снег,
Взлетевшей дымкой в поднебесье.