Наши котики мыслят немного иначе

Светлана Скопинс
Наши котики мыслят немного иначе:
Ну зачем жить в квартирах,
Когда лучше дачи!
И зачем за столом есть в красивом фарфоре?
Если в сто раз вкусней на ковре в коридоре.