Твое несомненное право...

Игорь Горкин
Твое несомненное право – писать, и опять не писать,
Твоя неземная забава - познать, а потом не узнать,
Твое непомерное чудо – начать не сначала, с конца…
Поэзией слизывать буду нектар с дорогого лица!