Толераст

Швейк
Выдавил из себя раба...
вполне санитарно и гигиенично...
и встал перед ним на колени...
хотел облобызать его тапки,
но их у него не было...
снял свои... отдал...
Затем разрешил ему в компенсацию
за понесённые унижения пользовать мою жену
и кошмарить моих детей...
а заодно и меня иметь в то отверстие,
через которое я его выдавил...
Не очень приятно, но ничего... терпимо...
Толерантно.


(Картинка с сайта - chess.com)