Любовь

Александр Сизов 6
Любовь границ не знает в мире,
Её старайся удержать.
Ведь с каждым днём у ней круг шире,
Никак не потушить ту страсть.

Ты не потушишь, не старайся,
И к каждому она придёт.
Теперь терпеньем запасайся,
Не на один же это год.

Если любовь - это навечно,
И от неё не убежать.
И пусть она уж будет встречной,
Чтоб в ней вам горести не знать.