Ну подумаешь...

Наиля Арисова
Ну подумаешь, что кто-то
Не вписался в нашу жизнь.
Стал героем эпизода,
Исписав собою лист.

Книга жизни будет толстой,
Много будет в ней страниц...
В этих людях мало толку,
Если цедишь из крупиц!

Будет жизнь дорогой длинной
Вновь попутчиков искать.
Будут те, что едут мимо,
Не умеющие ждать.

Будут те, кто не умеет
Отдавать себя другим.
Лёгкий путь пойдёт сложнее,
Если верить только им...

Жизнь проверит не однажды!
Будет вечно проверять!
Но не будет жизни дважды,
Чтобы эту жизнь отдать!