Зимней рада встрече

Раина Жданова
Зимней рада встрече
Да ещё под вечер
В снежную пургу
Рано поутру.
Снежинки летают,
Мне напоминают
Детство былых лет,
Где меня уж нет.
Несмотря на годы,
На чудо погоды,
Я, как в детстве, рада
Нежности их взгляда.
Со мной они играют,
К щеке прилипают,
На ресницы лес
Падает с небес.
Дружно в хороводе
На широком поле…
Поют и резвятся,
Чудеса им снятся.
Это так прекрасно,
Ни чуть не опасно!
Для меня отрада-
От детства награда!
С ними я кружусь,
Дружбой их горжусь.
***
С веселыми новогодними праздниками,
Тебя, Любовь Сорока- Ботвинкова!!
13/01/23