кай

Наташа Чеснокова
Милая моя сторонка,
Богом позабытый край!
Я как будто бы девчонка
Возвращаюсь снова в Кай.
 
Мне роднее нету места,
Знаю каждую тропу.
И хотя уже невеста,
Как ребенок я бегу
 
По траве по изумрудной,
По знакомому леску...
Как же в детстве было чудно,
И не знала я тоску.

Мне дышать - не надышаться,
Этим воздухом родным.
Надо чаще возвращаться
К малым родинам своим.