Эхо...

Николай Лятошинский
Барабанит дятел по ореху,
голуби сидят на проводах,
свет зари  вернулся, словно эхо,
в ожиданье божьего суда:

Будет ли покарана однажды
тьма всегда оправданного зла,
ненависти, лжи и злобы вражьей?
Будет ли? Конечно! Бла, бла, бла...

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ