Обращение к анти прививочникам

Гладких Виктор Васильевич
Есть такие кто против прививки
И они совершают ошибки.
Оголтело не надо визжать
Надо кровушку им разжижать.

Кровь по жиже мозги им промоет
На здоровые мысли настроет.
Позитивное примут решение
Что в прививочке наше спасение.

Передышку "ковид" не даёт
Уже новые штамы несёт.
Вирус новый, название "Оман"
Не привитых берёт на таран.

Он их в первую очередь бьёт
И в не очередь в гробик кладёт.

Обращаюсь кто против прививки
Ну не делайте люди ошибки.
Чтоб был повод у вас веселиться
Но прививочку надо решиться.