Кто писал?

Иннокентий Шацкий
 
          КТО   ПИСАЛ?!
 
Кто писал ему сценарий
Про делёжку Украины?!
Что-то типа предсказаний?
Прогинает нэнька спины
Раболепного народа!
Многих просто запугали
Перед разною сволотой!
Топчут землю сапогами
Иностранные  «туристы».
Ту, что с детства нас кормила.
Жаль, её продали быстро
Чужеродцам-воротилам.
За какие-то копейки
Чернозёмы продавали!
Кто-то снял, конечно, пенки.
А остатки все украли.
Дальше — больше. Пригласили
Иностранных вы агентов.
Это нужно Украине?!
Понаехало военных,
А теперь дербанят нэньку…
И сбывается сценарий.
Кто-то трезв, а кто-то в стельку…
Много разочарований…